EUROLIGA | PLAYOFF

Barça de basket 77 - 69 Olympiacos, Euroliga: resultado y estadísticas del partido de playoff

Los de Roger Grimau se llevaron la victoria en el segundo partido de la serie y consiguieron equilibrar la eliminatoria antes de viajar a Grecia.

Barça de basket - Olympiacos, Euroliga en directo

El ala-pívot Jabari Parker, autor de 24 puntos, lideró este viernes al Barça, que derrotó al Olympiacos (77-69) e igualó la serie de los cuartos de final de la Euroliga antes de que la eliminatoria se traslade la próxima semana a Grecia para la disputa de los dos próximos partidos.

Sólido en defensa y agresivo en el rebote, el cuadro azulgrana mandó en el marcador desde el primer cuarto (27-14), resistió el intento de remontada visitante (54-55, min.28) y amarró el triunfo en el último cuarto gracias su solidez, y al acierto de Parker y Alex Abrines.